martes, 22 de junio de 2010

Cerramos unos días!!!

Voy a estar algunos días sin postear porque tengo que ausentarme.

Cuando vuelva supongo que tendré resuelto el dilema que tengo con los premios. Si! ya sé que los tengo que pasar pero es que sois todos y todas tan buenos...

He dejado algunas recetas escritas, cuatro ideas muy sencillas que espero que os gusten.

¡Besos!..

Sandwich de pepino, queso crema, y jamón york



Cintas de pasta con pollo y hortalizas



lunes, 7 de junio de 2010

Fabada asturiana



Lo más importante para preparar este plato de la cocina tradicional asturiana es contar con los ingredientes adecuados. Las fabes que se caracterizan por su forma de medio riñón y los embutidos con un ligero sabor ahumado maridan perfectamente bien, dando como resultado uno de los mejores platos de legumbres de nuestra gastronomía nacional.

jueves, 3 de junio de 2010

Recetas para el amor





Salsa de tomate, con tomates naturales



Para hacer salsa de tomate natural es conveniente elegir tomates muy frescos y en su justo punto de maduración. Lo ideal es que aún conserven el característico olor que desprenden recién cogidos de la mata.