... Uno de los secretos y placeres de la cocina es aprender a corregir lo que sale mal, y una de las lecciones es sonreír y aguantar si no se puede arreglar. (Julia Child)
lunes, 30 de enero de 2012
jueves, 26 de enero de 2012
martes, 24 de enero de 2012
sábado, 21 de enero de 2012
viernes, 20 de enero de 2012
Fideos a la cazuela con alcachofas y albóndigas de bacalao
La propuesta para el próximo mes de febrero del Recetario Mañoso: La alcachofa
El plato de hoy tiene de tradicional solo las dos primeras palabras porque luego es otra cosa. ¡Pero qué cosa!... Tenéis que probarlo. Las alcachofas le dan un sabor riquísimo al guiso y las mini albóndigas de bacalao lo hacen, sencillamente, todo un lujo.
Buenísimo , nada pesado, y con mucho sabor, Sin duda alguna repetiréis.
miércoles, 18 de enero de 2012
martes, 17 de enero de 2012
sábado, 14 de enero de 2012
Pote asturiano de berzas (Pote asturianu de berces)
Transcurrido el tiempo, y 9.939 visitantes después, ya no me atrevería a decir que este post es única y exclusivamente de la receta del pote asturiano de berzas, sino más bien la crónica de como llegue a hacer este sabroso plato. Los comentarios no tienen desperdicio alguno, !Qué la disfrutéis!
24, abril 2017
sábado, 7 de enero de 2012
Magret de pato
Magret de pato cocinado por el lado de la piel durante 10 minutos y por el reverso 6 minutos, con 3 de reposo en la misma sartén.
El magret de pato es, como su nombre indica, carne de pato sin plumas, vísceras, cabeza, patas, ni huesos. Viene preparado y listo para cocinar, recubierto con una capa de su propia piel y grasa. Esa circunstancia hace que lo podamos cocinar sin otros productos grasos añadidos. Su carne es muy sabrosa, pero es conveniente no someterla a una cocción larga para evitar que se seque demasiado.
viernes, 6 de enero de 2012
domingo, 1 de enero de 2012
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