jueves, 16 de febrero de 2012

Arroz al horno con bacalao y verduras


   
Todos los amantes del arroz, que somos muchos, sabemos que este es un plato que se puede hacer de cualquier cosa que se tenga en casa. Por esa razón siempre me ha costado escribir la receta de algunos de los arroces que he publicado, porque los ingredientes secundarios pueden variar de una vez a otra, según en que fecha decida hacerlo.

El arroz de verduras tiene distintos tiempos de cocción debido a que sus ingredientes tienen texturas muy variadas. Espero que la explicación no se os haga muy pesada.

sábado, 4 de febrero de 2012

Pollo rustido con manzanas y ciruelas





El pollo rustido es un plato muy simple pero en el que se requiere que el pollo sea de calidad. Se debe cocinar a baja temperatura, y solo el tiempo necesario para que esté tierno.

jueves, 2 de febrero de 2012

Magazine


Premios, cotilleo y excursión por el Berguedá



Berga, situada en la Comarca del Berguedà, Barcelona (Cataluña)