Ingredientes:
Patatas
Tomates maduros
Cebollas tiernas o una variedad dulce
Pimientos del padrón
Pepinillos agridulces
Alcaparras
Huevos duros
Salchichas de frankfurt especiadas (preferiblemente las envasadas en tarro de vidrio)
Tomillo fresco
Vinagre de manzana
Mayonesa
Sal
Cocer las patatas con piel en abundante agua. Pelar y cortar a trozos regulares cuando estén tibias.
Cocer los huevos por espacio de 10 minutos, desde el momento en que empieza a hervir el agua.
Trocear pequeños todos los demás ingredientes.
Mezclar el vinagre con la sal y pimienta. Mezclar.
Añadir la mayonesa y mezclar de nuevo. Tiene que quedar una salsa semi líquida.
Añadir la mayonesa y mezclar de nuevo. Tiene que quedar una salsa semi líquida.
Freír los pimientos del padrón y dejar escurrir sobre un papel de cocina.
Mezclar todos los ingredientes. Añadir alcaparras, el tomillo fresco y el aliño de mayonesa. Servir acompañado de los pimientos.
Nota:
Nota:
Si podéis comprad salchichas de frankfurt envasadas en tarro de cristal, son mucho más aromáticas y por eso mismo creo que le queda mejor a las ensaladas frías.
Si queréis utilizar las envasadas en plástico recomiendo que antes las paséis por la plancha, son mucho más gustosas cocinadas de esa forma y en la ensalada se nota.
Si queréis utilizar las envasadas en plástico recomiendo que antes las paséis por la plancha, son mucho más gustosas cocinadas de esa forma y en la ensalada se nota.
otra excelente receta para pasar el verano :)
ResponderEliminarQue dos ensaladas más apetitosas, ideales para este tiempo.
ResponderEliminarBesos
Que bien! con lo que nos gustan las ensaladas en verano...Me encanta la idea de la salsa mayonesa con vinagre. Besos
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