domingo, 28 de abril de 2013

Albóndigas de pollo con cebolla caramelizada



Siempre había comido las albóndigas hechas con una mezcla de ternera y cerdo encima de una salsa de tomate casera. En casa, la salsa de tomate no es cualquier cosa, se tarda un montón en prepararla porque se hace con tomates naturales, cebolla y ajo, todo confitado a fuego muy lento, pero el tiempo de espera vale la pena.

viernes, 19 de abril de 2013

Emperador con berenjenas crujientes y aceitunas



Después de hacer el carpaccio de emperador aún me quedó un buen trozo de éste para preparar a la plancha con una picada de ajo y perejil. Además como la cosecha casera de perejil va viento en popa estoy aprovechando para ponerlo en todas partes.

domingo, 7 de abril de 2013

Lomo enrollado al curry, con plátano y arroz




Estos rollitos parecen difíciles de hacer al leer el testamento que los acompaña y nada más lejos de eso, son sencillos. Sin embargo es un plato en el que hay que tener muy en cuenta algunos pasos para que salga bien. Y la verdad es que no me perdonaría que os saliera mal por pereza a escribir.

Comencemos con los ingredientes: