Ingredientes
Alcachofas tiernas
Aceite de oliva
Sal
Elegir alcachofas muy tiernas. Cortar el tallo y retirar las hojas hasta llegar al corazón de color algo más claro. Cortar la punta y a continuación por la mitad.
Si las alcachofas son tiernas no tienen porque tener pelillos blancos dentro, si los tuvieran retirarlos delicadamente con un cuchillo para no cortar más de lo necesario.
Cortar de nuevo a rodajas finas.
Es conveniente freír al momento para que no ennegrezcan.
Calentar aceite en una sartén. Dorar las alcachofas. Retirar sobre papel de cocina para que escurra el aceite sobrante.
Condimentar con sal y servir calientes.
¡Deliciosas!
Qué te voy a decir, que me encantan, aunque los haga poco y es que mientras queden en el plato no paro de comer. Ahora los venden en bolsa para que caigamos en la tentación si o si.
ResponderEliminarBesos.
Para mi son un "no parar" me encantan así!
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